日夏养花网

您好,欢迎访问日夏养花网,我们的网址是:http://www.rixia.cc

如何坚持基督信仰?

2022-08-04 15:59:51 分类:养花问答 来源: 日夏养花网 作者: 网络整理 阅读:113

国家对基督教最新政策

【法律分析】
我国实行宗教信仰自由,公民既有信基督教的权利,也有不信教的权利。国家依法保护正常的基督教活动。中国始终坚持从本国国情和宗教实际出发,实行宗教信仰自由政策,保障公民宗教信仰自由权利,构建积极健康的宗教关系,维护宗教和睦与社会和谐。中国实行宗教信仰自由政策,依法管理宗教事务,坚持独立自主自办原则,积极引导宗教与社会主义社会相适应,最大限度团结广大信教公民和不信教公民。
【法律依据】
《宗教事务条例》 第四条 国家依法保护正常的宗教活动,积极引导宗教与社会主义社会相适应,维护宗教团体、宗教院校、宗教活动场所和信教公民的合法权益。宗教团体、宗教院校、宗教活动场所和信教公民应当遵守宪法、法律、法规和规章,践行社会主义核心价值观,维护国家统一、民族团结、宗教和睦与社会稳定。任何组织或者个人不得利用宗教进行危害国家安全、破坏社会秩序、损害公民身体健康、妨碍国家教育制度,以及其他损害国家利益、社会公共利益和公民合法权益等违法活动。任何组织或者个人不得在不同宗教之间、同一宗教内部以及信教公民与不信

穆斯林怎样才能坚持信仰??

拒绝研读圣经,因为怀诚实的心研读者必定归信基督。

信仰 如何继续

太累。。。我该怎么继续生存下去。。。似乎在也没什么东西能够让我去相信它了。。。。。。。。。。。。
  相www.rixia.cc信你自己呀,看看下面的吧,哈哈
  一天晚上,突然想起以前看到的以前看到的一个故事:

  有一个信奉上帝非常虔诚的人,他每天都要拜上帝,所以他相信上帝会在他危难的时候帮助他。

  有一天家里发了大洪水,他想这回方显英雄本色。水很大,一会漂来一截木头,有人说赶紧上啊,抱着木头逃啊,他说,这个木头,这个层次,我怎么能坐他走呢!上帝会来救我的。

  又过一会,飘来一个救生艇,有人说快上啊。他说,这个太挤了。上帝会来救我的。

  一会洪水淹到脖子上http://www.rixia.cc了,这会来了架直升飞机,他还是不上。上帝会来救我的。

  结果一个大浪过去他马上见上帝了。他非常生气,对上帝说你真不够意思,亏我信奉你这么久,如此虔诚。怎么就看着我死了呢?

  上帝说:“我比窦娥都冤,我给你派了一截木头,一个救生艇,一架直升飞机,你都不上,我有什么办法?”
  这个故事说明——天助自助之人!

  如果你只是一味的等待,就会强化你这种弱者、等待、被动、消极的态度,这是对自己的人生最大的摧残!

  而我们应该做的就是抓住每一次难得的机会!

  那一刻,我突然之间找到了对我至关重要的东西。

  从小到大,一直有个问题困扰着我:

  究竟什么是信仰?

  我的信仰是什么??

  我这一生为了什么活着???

  就在那一刻,我一下子明白,“我”就是自己的信仰!

  信仰自己,是对自己的肯定!

  信仰自己,是一切依靠自己!

  信仰自己,是自己对自己负责!

  信仰自己,是对自己最深层次的认知!

  信仰自己,是对崭新自我的期待!

  信仰自己,是不断超越自我的那种精神!

  信仰自己,是对自己的一种定义!
  信仰自己,是这个世界的一种定义!

  对信仰自己的人来说,没有什么事是别人可以做到而自己却不敢去尝试的,也没有什么东西是不能由自己来创造的。
  对信仰自己的人来说,世界是属于自己的,因此他自信、自强并且自主!

  对信仰自己的人来说,世界是属于每个人的,他因此获得平和与正气!
请谦虚自己去认识唯一的真理信仰,坚持祈祷则必会经历神爱,信心弱小的人只会落空。相信总有美善的力量能让我们好好信赖的。。。

分享:
《发现月球上耸立着十字架〉
英国《太阳报》记者将美国太空总署被列为机密的一幅月球照片公诸于世。该照片由卫星拍摄,在荒漠的月球表面,竟耸立了一个巨型的金十字架,其立柱高度超过140公里,横梁长度超过60公里。这使科学家们也大为震惊,太空总署发言人曾表示,月球上的月吸力是十分低的,人类要在上面竖立一个如此巨大的十字架是不可能的…… 如此,这现象来自于宇宙之神吗?实在耐人寻味。
《广东侨报》1993年10月19日

《非洲沙暴显出基督的面容 〉

耶稣基督的面容于九三年二月一日奇迹般地出现在饱受战争蹂躏的索马利亚一场沙暴中。一张由美国海军陆战队员所拍摄的照片,清晰地显现出一个约500英呎高大的影像,盘旋在风暴尘沙袭卷的云层中,就在当天的索马利亚首府Magadishu的上空。
根据报导,一场巨大而激烈的暴风沙扩展至9哩(约14公里)的范围。当一股漩涡打着尘沙卷向 天空时,一张约数百英呎高的脸孔影像开始在空中显现。几分钟内,目击者注意到那个影像不仅看似熟悉,而且与全世界的绘画中的耶稣基督完全相符。
由于几项不甚明朗的理由,海军陆战队员们被禁止与新闻界讨论该事件。但一位士兵不仅看到了那个脸孔同时也将此难得的镜头拍下来。他说「我并非信仰最虔诚的人,但是当我看见耶稣基督时,我认出了他!当你看见基督时,会忘了思考,只是跪下来祈祷,尔后开始落泪。」
根据目击者的说TkNQgFAf辞,那场沙暴持续不到五分钟的时间,当TkNQgFAf一股尘沙在其周围旋转飞舞时,基督的面容依然凝定不动,而后随风飘逝。索马利亚当地的报纸报导,有数以千计的市民在基督的脸孔消失前曾亲眼目睹。即使大多数的当地人信奉回教,他们竟也立刻辨认出了他是谁。
持怀疑论者提出异议认为仅是一场风暴所产生的一个幻觉;更有观点认为是美军的高科技技术在作怪。 而天主教会已安排一项详细的调查,确信那是天主神由此方式告诉人们,应该互相友爱而非互相残害。教会人士说:「自从耶稣的脸孔在那次风沙中出现后,当地便有www.rixia.cc200多个重病不药而愈等奇迹的传言。我们正尽力调查核实。」

每周世界新闻 1993年

[基督死而复活后对门徒说] 你见了我才信,但未见而信的,是有福的。
既然按照上主的智慧,世界不能用世俗的智慧来认识他,上主就甘心用被认为是愚拙的道来拯救信众 "[指十字架上的救世主]。

[ 老子《道德经》“道可道,非常道。/上士闻道,勤而行之;下士闻道,大笑之,不笑不足以为道。”]
信仰作为人的一大特征要想保持他 唯一的方法就是 每天大声的说出自自的信仰 只有不断的去重复他 让他成为自几的潜力 而且时时都能激励自己 作为前进的动力

如何建立一个纯正的基督信仰

建立一个纯正的基督信仰,应该坚信《圣经》,坚定认同基督是中心;坚持《使徒信经》原则。
应该坚信基督是人活着时救人活的神
要有一个好的牧师

文章标签:

本文标题: 如何坚持基督信仰?
本文地址: http://www.rixia.cc/wenda/301048.html

上一篇:谁知道这是什么花草了?

下一篇:杨梅树能和别的果树混合种植吗

相关推荐

推荐阅读

猜你喜欢

返回顶部