日夏养花网

您好,欢迎访问日夏养花网,我们的网址是:http://www.rixia.cc

家里供佛能把佛送走吗?有人说如果送走佛会给家庭带来恶运是这样的吗?

2022-04-02 04:38:42 分类:养花问答 来源: 日夏养花网 作者: 网络整理 阅读:142

家里供佛能把佛送走吗?有人说如果送走佛会给家庭带来恶运是这样的吗?

摘要 您好,佛是看不见真身的,也是没有贪欲心的,所以送走佛像之后,根本不可能会给家庭带来恶运。 只有多行善事,家庭才能不断带来日夏养花网好运。希望我的回答能够帮到您,祝您生活愉快,事事顺心。

家里供佛能把佛送走吗?有人说如果送走佛会给家庭带来恶运是这样的吗?

你要永远记住:佛是度众生苦的,不是害众生的。家里无论供佛菩萨像,还是供佛菩萨像,都不会给家庭造成不良影响的。
把佛送走了,最多家庭没有佛的加持了,不会出现恶运的副作用。如果遇到恶运,也是自己所造的恶因成熟了,跟佛像无关。
没有这种说法 所谓恶运无非是欺骗人的一种手段 有些事该SZjnNWvtH发生还是会发生 也没见供着就不发生啊!
你不想供奉了的话可以请送别人供奉或者请送到寺院去,南无阿弥陀佛!
不想供了可以送走,家庭有没有恶运是因为这个家庭的因缘,在娑婆世界都是恶业恶缘,难免会有恶运,并不是因为把佛送走而有恶运。怕有恶运就念佛吧,念南无阿弥陀佛愿意往生阿弥陀佛的极乐净土,极乐净土是清净安隐的境地,往生到阿弥陀佛的极乐净土就切断了一切恶因恶缘。念佛能得到现当二益,现世生活也能减少恶缘少恶运,当这一生结束了,就能往生到阿弥陀佛的极乐净土。
不可能带来厄运的,佛陀菩萨的慈悲,是无私的,不以供奉而喜,不以断供而迁怒。

家里有个佛想送走,怎么办??????求高人指点

我老公的爸日夏养花网爸供了一个佛, 佛是我老公的奶奶请的,他奶奶去世以后,他大伯家供着,然后没2年他大伯也去世了,就他爸爸供着,上个月他爸爸现在也去世了,才47岁。本来我们就不信佛,这几年家里出了这么多事,也没心思了,我们不想供了,应该怎么办,送走可以吗?帮帮忙
我以佛弟子的名义告诉你,不供奉佛菩萨像是没有任何问题的。可以方便就近送回寺院结缘,送之前用清洁的东西包一下就好。绝对不存在如供奉保家仙等等其他宗教所宣扬的恶果的,如果有不好的因果,我来替你背,没有问题。
第一因为本来不信佛教,第二因为没有太多的时间与精力,第三因为家里事情不断。绝对可以不再供奉的,但我相信你们的将来还是会再次供奉诸佛菩萨圣像的。为什么?因为你们心底很深的善根。
至于家中看似不好的事情不断呈现,如果,你信佛就有关系。之前我说看似不好的事情,这是按照佛法的因果道理来说。一个信佛、学佛的佛弟子在学习过程中遇到苦恼甚至坎坷呈现的时候,这是提前把曾经无量劫以来的不良http://www.rixia.cc习气或恶因的呈现,又叫消业。讲通俗点www.rixia.cc就是不好的早点结束,那么反之好的未来也会早日到来。这是佛法的因果观念。
当然,如果楼主不信佛教的话,就不按照这个教理来说。自然和供奉诸佛菩萨圣像无关。
但话说回来,无论信与不信,因果其实就是自然的法则。比如人有生自然有死,花有开就有落的时刻。天道酬勤或天道好还,这都是因果定律。另外,不信佛学佛的朋友遇到难过或坎坷的事情也可以这么想。总要往开想,更要往好处想才是。苦难过后自然是安乐,风雨之后也自然会见彩虹和光明。
希望可以帮到你,顺祝;吉祥和如意。再会了。
送走可以的,在佛前点香说下你要把佛像请回寺院里面。然后包下,送到寺院里面就行,具体放到寺院哪个位置,需要你提前去那个寺院问下。一般情况下都会放收。

还有一点你需要搞清楚的,你家人的生死祸福和供佛没有关系,不是因为供佛导致的。供佛的人多了去了是不是,不可能招厄运的,只要你稍微注意下供佛的礼仪就行。

其实供佛有很多好处,学佛更是好。当然咯,如果对佛法不了解就盲目的供奉也是不可取的。建议闲暇看看:认识佛教。再看看净空法师的专集。

看了你的问题补充,确实,6年 家里死了4个人,确实让人不太能够接受。但是你要是了解佛法的话,你在细想,这些都是个人业报。我们更应该警觉好好修行。至于,你家是否犯了什么忌讳,这个不好说。但是,
即便犯了什么忌讳,也没事,只要好好修行,多吃素,看看:普门品,多念南无观世音菩萨,自自然然一切转好,你的家庭情况也会变好。平时多看净空法师的讲经。
其实不送走也可以,用红布包起来,放到高处就行,佛菩萨是最慈悲的,如果一个没有信仰的人也是最可怕的,那就等于你没有灵魂,你不知道为什么活着,你活着的意义是什么,你每天都会觉得糊里糊涂,你会感觉很累一有事情你就会觉得悲观失望,而且没有信仰的人做事情没有任何底线,你不知道畏惧因果,所以什么事情都敢做,人要知道慈悲喜舍厚德载物,内心才会平静,我们主席说了人民有信仰民族有希望,举头三尺有神明,做事情问心无愧才好。
家里人的亡故和佛没有关系。您老公的脚扭伤和佛也没有关系。只是发生的事件罢了。行善者天必佑之。您可以把不想供的佛像送到附近的寺院里去,如果您自己不愿意,可以让家人送到寺院里去。
阿弥陀佛!不要把不幸的事归根于佛像的问题,你能知道是什么佛吗?在当时请的时候是什么目的?当然可以送走,送在当地香火旺的庙里或寺里,需要道士或高僧的帮助。阿弥陀佛!

家里供佛能把佛送走吗?有人说如果送走佛会给家庭带来恶运是这样的吗?

摘要 家里供佛,如果搬家,需要带走,如果无法带走,可以找个人供奉,但是切记不要丢掉,如果丢掉,会给家庭带来恶运。

家里供佛能把佛送走吗?有人说如果送走佛会给家庭带来恶运是这样的吗?

摘要 是可以送走的。只要把佛像送走就可以了,佛就会跟着走。只不过送走以后家里就没有活了。但是并不会带来厄运的。希望我的回答可以帮到你。

文章标签:

本文标题: 家里供佛能把佛送走吗?有人说如果送走佛会给家庭带来恶运是这样的吗?
本文地址: http://www.rixia.cc/wenda/231827.html

上一篇:立冬种植红菜苔晚了吗?

下一篇:请教昆明天气气候方面的缺点

相关推荐

推荐阅读

猜你喜欢

返回顶部