日夏养花网

您好,欢迎访问日夏养花网,我们的网址是:http://www.rixia.cc

有幸和观音菩萨同一天生日,有什么好处吗,各位老铁

2021-06-23 18:18:47 分类:养花问答 来源: 日夏养花网 作者: 网络整理 阅读:150

跟观音娘娘同一天生日,有什么忌讳么?或者有什么说法么?这两年做什么都不顺,

跟观音娘娘同一天生日,有什么忌讳么?或者有什么说法么?这两年做什么都不顺, 生日:农历1991年二月十九,时辰:差五分钟11点
这一世的不顺和痛苦烦恼都和前世恶业有关系,人若是不修行,就只能被动随着业力流转。若想改造命运,可以看看世间善书《了凡四训》,有机会多深入佛经。

要正信佛教,需要明白业因果的道理。因果是通三世的,这一世的不顺和痛苦烦恼都和前世恶业有关系,有些非定业,祈祷佛菩萨行善事忏悔等,可以消除,有些是定业,如同果树种子种下已经生根发芽果子已经长出来了,这时候你想说这个果子还是别长吧,那是不太可能了。定业不能转,但祈祷佛菩萨的加持,决定功不唐捐。有时候会以重罪轻报的方式显现,小的痛苦和不日夏养花网顺可能已经转化了更大的灾难,有时候痛苦烦恼可能这一世看上去没有改变,但实际上已经把后世罪业果报消减甚至灭除了,而后世很多人看不到也不相信而已。

总之,以一颗慈悲之心行十善断除十不善,福报会慢慢现前的。
有机会要深入佛法学习,杜绝迷信。
不会的!都是缘分!不要想那么多,运势是十年一大运大运里面五年一个小运。平时心态放开http://www.rixia.cc了,天天开开心心,好运自然rYJgb就来了。
没什么忌讳和说法,跟观音菩萨“同一天生日”,也许你跟观音菩萨有缘分。
也许是累生累世拜观音的福报
南无阿弥陀佛

有幸和普贤菩萨同一天生日,有什么好处吗,各位老铁

没什么好与不好的,也不要可以去寻求什么说法,不要到处乱执着,日夏养花网就把你的生日和别人的生日看成一样就行,佛教的意旨,并不是让人着很多各种各样的见或相,比如说这好那好,这不好那不好的。
信佛不是为了求得世间的好处,而是为了能够出离苦海。执着于世间的利益是不可能出离苦海的。和菩萨同天的生日说明和菩萨有缘,更不应该执着于世间的好处。
没有任何含义。只能说,鼓励你学佛向善呢!
你拿马云来打个比方就是了:目前,我国平均不到2秒钟出生1个人,每分钟大约出生38人、每小时出生约2273人,每天出生约5万多人,每年出生约1990万人,除去死亡人数约807万人,净增人口约1184万人。——如果按天来计算,和马云同一天出生5万多人,按理应该有5万多个马云吧!精确到每小时(生辰八字是年、月、日、时)那也应该有2273个马云!然而并没有什么卵用!
没听说过,普贤菩萨是哪年生人?
生日可相同,善恶业不同,有缘普贤行,福慧吉祥临。

我是阴历二月十九日出生的 ,和观音菩萨同一日夏养花网天生日 ,这样好不好?有什么说法呢?

不要相信迷信,要知道这世上没有“神鬼妖魔”之说。
没什么好与不好的,也不要可以去寻求什么说法,不要到处乱执着,就把你的生日和别人的生日看成一样就行,佛教的意旨,并不是让人着很多各种各样的见或相,比如说这好那好,这不好那不好的。
没有

跟观音菩萨同一天生日,能去庙里烧香吗?有什么要注意的?

当然可以啊,多拜佛菩萨,戒杀放生,积德行善,吉祥如意!

文章标签:

本文标题: 有幸和观音菩萨同一天生日,有什么好处吗,各位老铁
本文地址: http://www.rixia.cc/wenda/132696.html

上一篇:汽车上面的天线谁做什么用的

下一篇:新手怎样选择盆景树桩?

相关推荐

推荐阅读

猜你喜欢

返回顶部